대전 최초 스웨디시 마사지 샾에서 아로마스웨디시 마사지 관리사 모집합니다^^

대전 룡실장 등록/수정일: 2019-02-16 02:34
회사정보
상호명
아로마스웨디시 문의하기
사업자
1*3-**-0*7*1(아로마)
샵주소
대전 서구 둔산동 1447 3층
담당자
*단*
휴대폰
연락처2
--
홈페이지
--
모집요강
채용관
아로마채용관
성별
급여
 50%
나이
20 ~ 40세까지
경력
초보가능
근무옵션
상세정보
저희 아로마스웨디시는 단골들이 많은 로드샵으로 갯수걱정 없는샵입니다

낮12시부터 새벽4시 까지만 일하시면 됩니다.
힘들면 시간조율가능.

상주가능하니 지방에 계신분들도 망설임 없이 연락 주세요. (개인룸 제공)

휴무 협의 가능(휴일근무자 우대)

스포츠,아로마 마사지 경력자 우대합니다.

스웨디시 위주의 마사지 이며 힘이 들어 가는 마사지가 아니니 걱정마시고 연락 주세요.

상당히 부드러운 마사지이기 때문에 여성스러운 관리사 분이라면 대환영합니다^^

아로마 마사지는 해보셧던 분들이라면 빠른시간에 배울수 있습니다.

열심히 하신다면 고수익 가능 합니다
(돈욕심 많으신분 환영합니다♡♡)

통화안 될 때 문자 남겨주세요.
 042-488-0788
010-4036-4820
언제든 연락 주시면 친절히 답변 드리겟습니다.

지도정보 주소가 올바르지 않을 수 있습니다.

확대 축소
본 정보는 '대전 룡실장'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
또한 본 정보는 마사지매니아의 동의없이 재배포할 수 없습니다.