아로마 구인

서울 맥널티 등록/수정일: 2019-02-17 17:27

회사정보
상호명
부천 아로마 문의하기
사업자
1*1-**-1*6*0(에버모어)
샵주소
경기 부천시 중동 1130-6 2층
담당자
*유*
휴대폰
연락처2
--
홈페이지
--
모집요강
채용관
아로마채용관
성별
급여
 60%
나이
25 ~ 35세까지
경력
경력무관
근무옵션
상세정보
부천 신중동 아로마

신중동 아로마샵에서 같이 일 할 언냐를 구합니다~~ ^^;.
예쁜우리언니들 어딜가서 일할까 고민하시죠?

돈벌이잘되고 마음걱정없이 일할수있는곳 찾고계셨죠?
오시면 절대 후회하지 않게 해 드릴게요~~

◆ 자격은?! ◆

23~35세 한국인만
아로마경력 있으신분 환영합니다.

◆ 근무타임◆

저희 업소는 14시~05시까지 운영하고 있어요~
주간근무 야간근무 편하신시간 하셔도되세요. 
마음편히 일하시고 퇴근하셔도되요^0^
무조건자유출퇴근강추!

◆ 페이는? ◆

아로마관리
하루에 갯수 20개이상터져요^^
현재 못받고 보내는손님이 많아서
추가 인원 모집해요.

◆ 장점 ◆

개인광고와 개인휴식공간 드리고 갯수 최대한 밀어드려요.
숙식제공 가능 (먹자언니들 대환영)
수금 당일결제
초이스 그런거 없어요 손님 오시면 바로 일들어가세요.
출근만 하시면 하루 갯수 무조건 보장됩니다.

위치
부천 중동 시계탑 먹자골목

담당자:임실장
010 - 6862 - 7982

지도정보 주소가 올바르지 않을 수 있습니다.

확대 축소
본 정보는 '서울 맥널티'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
또한 본 정보는 마사지매니아의 동의없이 재배포할 수 없습니다.