중국전통마사지 (건전샵)

범계 등록/수정일: 2019-09-16 10:53
회사정보
상호명
스킨전신발관리 문의하기
사업자
7*6-**-0*3*8(스킨전신발관리)
샵주소
경기 안양시 동안구 평촌대로223번길 59 1046-3 서련코아 503호
담당자
*효*
휴대폰
연락처2
--
홈페이지
--
모집요강
채용관
중국채용관
성별
급여
 300%
나이
20 ~ 50세까지
경력
2년이상
근무옵션
상세정보
4호선 범계역  중국정통건전샵 

여샘 구합니다!  상주하실분 급구!!!

아로마 경락손님많음 경락마사지 잘하시는분 많이 연락주세요.

매주 평일 하루 휴무! 직원 휴식공간 잘되있음.

아침11시~새벽2시 (예약없으면 그의 12시면 끝납니다)

면접볼때 상주or알바 어떤거로 하실건가 꼭 확실하게 예기해주세요

010-7571-7288  오전 11시이후로 연락바랍니다
편하게 일하실 여자 알바도 구합니다
전화 안받을경우 문자 남겨주세요  바로 연락드릴게요. 좋은하루되세요^^

지도정보 주소가 올바르지 않을 수 있습니다.

확대 축소
본 정보는 '범계'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
또한 본 정보는 마사지매니아의 동의없이 재배포할 수 없습니다.