함께하실 쌤들봐주세요

부자 등록/수정일: 2019-04-20 00:08
회사정보
상호명
전주 다인아로마 문의하기
사업자
2*7-**-1*4*5(다인)
샵주소
전북 전주시 완산구 효자로 293 4층 다인아로마
담당자
*희*
휴대폰
연락처2
홈페이지
--
모집요강
채용관
아로마채용관
성별
급여
 350만
나이
22 ~ 45세까지
경력
1년이상
근무옵션
상세정보
전주 먹자라인
마사지로  모여있는곳
중심지에있는
다인 아로마

성실하시고 최소1년경력이상  있으신썜
문의해주세요
당일 출근가능
갯수는 절대 걱정마시구요
체력만 챙기십시요

마인드만 가지고오신다면
문제없을듯 합닏니다

돈버는거 쉬운일아니죠???
맞아요
하지만 놀수도없고
다른것해봐도
그중 적성에제일 맞는것같고
제일 편하게 느껴지는게 이일이여서
또다시  마사지샵 광고글을  보고계시죠??
맞아요^^
저또한 공감하는 부분이니깐요^^!!

이왕이면
돈이되는곳
알것아늣곳에서
맘맞추어서 일하자구요!!

친구랑같이와도 좋아요^^;

맘맞춰서
서로 도와보아요
010-8279(빨리친구)-7509
언제든지 전화주세요

손님관리에만 신경 써주세요  나머지는 이 언니가 다 할께요!!
돈많이 벌고 싶으신 분들 
문의 주십시요.

자신만의 마사지 스타일로  일하시면 됩니다.

마사지가 약하더라도 자기만의 매력을 살려서 관리 잘하시면 되요.

가게 깔끔하고 개인샤워실되어있어 관리사님들이 편히 일만할수있도록  도울께요

※모집연령 :22-45(나이 있으셔도 관리 잘하신 동안 외모)

※모집인원: 주간  야간  상주
주말 알바 일일알바 수시모집             
                (근무시간 조정가능)

※ 근무시간 :

시간제 협의
              상주 (시간 협의)
              주5일~주7일 근무

※ 페이: 스포츠 아로마 등.발관리 50%
              스웨디시, 로미로미,슈얼60%  당일결산 지급합니다

※성실하시고 손님들한테 친절한 선생님들 모십니다.

부담없이 일하실수 있습니다.

궁금하신 점은 연락주시면 답변드리겠습니다.

※H.P 010 - 7509- 7704
부재중일시 문자 남겨주십시요.
  확인후 연락드리겠습니다

지도정보 주소가 올바르지 않을 수 있습니다.

확대 축소
본 정보는 '부자'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
또한 본 정보는 마사지매니아의 동의없이 재배포할 수 없습니다.