여성관리사모집합니다

힐링스포츠마사지샵 등록/수정일: 2019-05-23 21:02

회사정보
상호명
힐링스포츠마사지 문의하기
사업자
8*4-**-0*1*4(힐링스포츠마사지)
샵주소
충남 천안시 서북구 검은들1길 7 2층
담당자
*세*
휴대폰
연락처2
--
홈페이지
--
모집요강
채용관
스포츠채용관
성별
급여
 300만
나이
20 ~ 35세까지
경력
경력무관
근무옵션
상세정보
근무조건
근무기간 : 3개월~6개월(협의가능)
근무요일 : 주6일(협의가능)
근무시간 : 시간협의 가능,상주가능

오전12시~새벽3시

복리후생 : 장기근속자 포상,인센티브제,정기보너스
지원조건(마사지경력자보장가능)
성별 : 여자
연령 : 20 세 이상 ~ 40세 이하
학력 : 학력무관

우대조건 : 동종업계 경력자 환영
아르바이트 가능

건전스포츠마사지샵이 에요 자격증없어도 가능해요 배우면서돈벌어가세요♡

사장님이 성격좋은 여자분이라서 편하게 다닐수있답니다
새로 오픈한곳이라서 텃세 전혀 없어요

좋은손님들만 오는 가게입니다.
다른가게보다 마사지금액이 비싼만큼 적은손님에도 많은돈을 벌수있어요
근무시간, 출근일수 등 혼자 고민하지마시고 저에게 말씀해주세요!

저희가게 직원이기 전에 한 사람이기 때문에
개인의 시간. 어쩔 수 없는 사정 등
언제나 경우의 수는 많지요.. 잘 알고있어요
때문에!! 서로 사정 봐가면서 로테이션으로 근무할 예정이에요!
근무조건은 직원이 원하는대로 다 맞춰드릴 수 있도록 노력하겠습니다

또 오래오래 같이 함께 해주시는 저희 가족분에게는 그에 합당한 우대. 복지 및 혜택이 어마어마 할거니까기대하고 다녀보셔요
저희와 함께 가게를 이끌어 나가주실 열정넘치는 분을
기다리고 있어요!
 마사지잘하시는분 대환영입니다♡
차 한잔하신다고 생각하시고 면접 보고 가세요 ^^

접수방법
접수방법 : 전화연락,바로방문(010-8428-8873)

지도정보 주소가 올바르지 않을 수 있습니다.

확대 축소
본 정보는 '힐링스포츠마사지샵'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
또한 본 정보는 마사지매니아의 동의없이 재배포할 수 없습니다.