경기 분당 위치 판교 🎀 아로마, 스웨디시 관리사 모집 ^^ 연락주세요

플로라 플로라 등록/수정일: 2019-08-21 17:47

회사정보
상호명
미엘테라피 문의하기
사업자
3*4-**-0*2*8(뷰티룸)
샵주소
경기 성남시 분당구 삼평동 658 타워 6층
담당자
*수*
휴대폰
연락처2
--
홈페이지
--
모집요강
채용관
아로마채용관
성별
급여
 0%
나이
28 ~ 40세까지
경력
초보가능
근무옵션
상세정보
주소 : 경기도 분당시 판교

연락처 :  010-5771-2551
문자 & 통화가능

1인샵, 가족같은 관리쌤 구해요

1인샵을 꺼려하실필요없어요!
와보시면  "이거구나!"  하실거에요^^

콜많아요~ 매너좋은분 많아요~
관리 잘해주실 쌤구해요^^

편하게 일하실수 있는 환경이에요

☆28세~~~이상  45세 미만 여성분이면 가능하세요
☆초보 , 경력자 환영

외모를 따지지않아요! 일하시는 마인드를 중요하게봅니다^^

휴무일은 주말.평일선택가능해요
좋은조건으로 관리에만 집중하세요

"숙식도 가능합니다" 출퇴근도 좋아요 ^^
근무시간은 조절해드려요

낮12시 또는 1시출근 마감 12시  시간은 조절가능해요

(너무 일찍퇴근하는건 6시7시는...
 아니였으면 좋겟어요)

면접보면서 협의!!!

문자나 전화로 문의주세요

카톡문의는  jsj4843 입니다~

지도정보 주소가 올바르지 않을 수 있습니다.

확대 축소
본 정보는 '플로라 플로라'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
또한 본 정보는 마사지매니아의 동의없이 재배포할 수 없습니다.