일30상 보장!! 스웨디시&로미로미 경력 주간 야간 주말 알바분들 모집합니다 ❤️❤️강남 선릉 어울림 에스테틱

달빛어울림 등록/수정일: 2019-07-30 19:31
회사정보
상호명
어울림 에스테틱 문의하기
사업자
6*4-**-0*3*1(어울림 coaching therapy)
샵주소
서울 강남구 테헤란로68길 15 2층
담당자
*미*
휴대폰
연락처2
홈페이지
--
모집요강
채용관
아로마채용관
성별
급여
 35만
나이
23 ~ 36세까지
경력
경력무관
근무옵션
상세정보
안녕하세요 어울림 에스테틱입니다. 

하루30이상씩  최소 하루 20만원이상씩은 다들 벌어가세요 

인센티브라서 일하시는 시간만큼 수입이 비례하구요 

그동안 채용되신 분들 페이를 맞춰드리기위해 채용공고를 중단하였다가 

예약전화가 많이 남아 관리샘을 더 채용해도 될것같아서 다시 공고올립니다. 

지금 모실 관리샘은 평일주간 야간과 주말에 일하실 분이에요~ ^^ 

그리고 저희샵 장점은 입실시간부터 관리시간에 포함이 되어 순수관리시간이 짧아요 
그만큼 근무시간도 짧아지신다고 보시면되요  

오일도 천연오일을 쓰기때문에 피부 예민하신분들 좋으실거에요 

그리고 여러 관리샘들이 일하다보면 분위기도 중요한데 

저희 관리샘들 모두 성격들이 순둥순둥하신분들이라서 

사소한 다툼한번 없어서 일하시는데 분위기 좋으실거에요 ^^ 

1)샵명        : 어울림 에스테틱 

2)대표자      :  김미나 

3)전화번호    : 010 9098 3511 

4)샵 특성    : 스웨디시 아로마 마사지샵이에요 

23세~35세의 용모단정하신분 
                    (남성고객 위주의 샵이다 보니 
                    용모단정하신 분들이시면 환영합니다.)

5)샵 위치    : 강남구 대치동 890-42, 201호 

6)근무시간    :  주간 11시부터7시까지 야간 7~3시 시간조정 가능하세요 

더 늦은 시간까지 예약문의는 많아요 

원하시는 만큼 벌어가실 수 있어요 

주말에만 알바식으로 하실분들도 모집하고있어요 

야간에 하시는 분들 교통비 지급해드려요 
                시간이나 휴일은 언제든 조정가능합니다. 

7)경력        : 경력있으신분들 환영합니다. 초보분들도 교육가능해요 

8)급여        : 일급 최소 25만원이상 보장해드려요 

많이 궁금하실텐데 영업노하우가 있어 예약문의 오는걸 다 소화하지 못하고 있습니다 

항상 콜을 버려가면서 일하는 샵이에요 면접와보시면 아실거에요~^^ 
                    제일 많이하는 코스를 기본으로 하루에 네분의 손님을 관리하게되시면 
                    하루벌어가시는 금액이 27만원이상이며  
                    다섯분의 손님관리를 하시게 되시면 34만원이상이에요 

대기없이  예약을 잡아주다보니 충분히 시간안에 페이부분에서 만족하실거에요 

특히나 야간에는 거의 텀없이 들어간다고 보시면되요 
                    한달 20일 출근 기준으로 최소 500만원은 벌어가실 수 있어요 
                    직접 오셔서 확인해보세요~ ^^ 
                    퇴폐나 불건전 업소 아닙니다. 
                    단가가 높고 콜이 많고 영업 노하우가 쌓여있다보니 손님들이 많아요 

9)휴일        : 미리이야기를 해주시면 얼마든지 휴일 조정가능해요 

11)하고픈말  : 성실하게 일하실 분들을 모집해요 
                    출근잘하시고 열심히 따라와주시려는 분들 환영합니다. 
                    예약제이기때문에 근퇴시간 약속여부가 정말 중요해요 ^^ 
                    알바로 나오셔도 되니 시간약속 잘 지키실수있는분들 지원해주세요 
                    고맙습니다 ^^

지도정보 주소가 올바르지 않을 수 있습니다.

확대 축소
본 정보는 '달빛어울림'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
또한 본 정보는 마사지매니아의 동의없이 재배포할 수 없습니다.