급구 수원 인계동 1번 테라피&스웨디시

에스엠 등록/수정일: 2019-09-16 08:47

회사정보
상호명
SM테라피 문의하기
사업자
6*4-**-0*4*6(에스엠(SM))
샵주소
경기 수원시 팔달구 인계로108번길 39-4 3층 SM테라피&스웨디시
담당자
*성*
휴대폰
연락처2
--
홈페이지
--
모집요강
채용관
아로마채용관
성별
급여
 100만
나이
20 ~ 39세까지
경력
초보가능
근무옵션
상세정보
수원 인계동 SM테라피샵에서 함께 일할
성실하고 밝은 미소를 가진 여관리사분을 기다리고있어요

저희 SM테라피는 9월초 오픈 예정이며 같은 지역 다른 동종업계 샵에 비해
훨씬 깔끔하고 꺠끗한 장소와 편안한 분위기에서 일하실 수 있게 준비했습니다
♡초보자 대환영♡
♡경력자 우대 완전 대환영♡
밑에 간단한 설명을 읽어보시고 연락주세요!!

▶초보자환영◀
초보자 경력자 전부 대환영이에요
어렵지 않아요 배우면서 많은 돈 가져갑니다
경력자분들 사랑합니다 ♥

▶페이◀
당일지급 주급가능 등등
원하시는 부분으로 전부 가능합니다
고깃집에서 서빙하고 술집에서 서빙하고
너무 힘들어요 그건 저희와 함께 쉽고 편하게
돈 왕창 벌어가요!♥

▶매장분위기◀
너무 좋아요..미쳤어요
사장님들 그냥 인성이 그냥
어우 이거 뭐 표현이 어렵네요
굳이 예를 들면 천사?..♥

▶시간◀
파트타임으로 나눠져있습니다
편안한 시간대에 일하게끔 저희가
편의를 봐드릴게요 알바형태도 환영♥

▶가게자랑◀
저희 SM테라피는 인계동에서
가장 깔끔하고 청결한 샵이에요
왜냐면 오픈예정이거든요><
9월초 오픈예정이고 이제 내부 인테리어는
곧 완공입니다!!시설 완전 좋아요 분위기 최고♥

♡♡♡010-4538-8892♡♡♡ 많은 콜 부탁드립니다

지도정보 주소가 올바르지 않을 수 있습니다.

확대 축소
본 정보는 '에스엠'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
또한 본 정보는 마사지매니아의 동의없이 재배포할 수 없습니다.