초보관리사 구합니다.교육가능 숙식가능

세니 등록/수정일: 2020-06-06 02:51
회사정보
상호명
청담힐링 문의하기
사업자
1*6-**-0*1*9(수피아)
샵주소
경기 용인시 수지구 대지로 39 2층 청담힐링
담당자
*이*
휴대폰
연락처2
--
홈페이지
--
모집요강
채용관
중국채용관
성별
급여
 350만
나이
21 ~ 38세까지
경력
초보가능
근무옵션
상세정보
화성시 동탄과  용인시 죽전에 위치한스웨디시 샵입니다

성실하신분 넘 좋아요

아담하며 분위기는 사람 냄세나는 샵으로  서로 텃세없이 잘 지내고 스트레스 없는 곳이에요

38세 이상 이라도 동안이시면 가능 해요

맞춤 교육으로 초보도 교육후 바로 일할수 있어요

숙식 가능하며 식사 제공과 주차 무료 지원합니다

60분 90분 코스로 운영하며

비율은 상의후 결정합니다

함께 커갈 책임감 있는 쌤 전화 언제든지 주세요

숙식 가능한 분도 환영이요

휴일은 주1회 이며 상의후 조정 가능 합니다

주간 야간 원하는 시간 가능 합니다 상의후 결정 가능 하세요

010-3368-5735

지도정보 주소가 올바르지 않을 수 있습니다.

확대 축소
본 정보는 '세니'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
또한 본 정보는 마사지매니아의 동의없이 재배포할 수 없습니다.