급구 수원 인계동 1번 테라피&스웨디시

에스엠 등록/수정일: 2019-12-08 18:39

회사정보
상호명
SM테라피 문의하기
사업자
6*4-**-0*4*6(에스엠(SM))
샵주소
경기 수원시 팔달구 인계로108번길 39-4 3층 SM테라피&스웨디시
담당자
*성*
휴대폰
연락처2
--
홈페이지
--
모집요강
채용관
아로마채용관
성별
급여
 100만
나이
20 ~ 39세까지
경력
초보가능
근무옵션
상세정보
10.5일 개업식까지 끝났습니다
이제 진짜 시작입니다 SM테라피!!!

초보자:대환영 교육은 저희가 알아서 비용도 알아서 걱정따위 NO!!

경력자:우대사항있습니다 무조건 전화부터 주세요

급여:협의 후 결정 그냥 많이 벌어갑니다
백화점에서 하루종일 서있고 고깃집이나 술집에서 하루종일 서빙하고 상 치우고
너무 힘들지 않으세요? 쉽고 편하게 빵빵하게 벌어가요 우리^^
(식대 o)(당일지급가능)(주급지급가능) 등등!!
EX: 200.000~300.000 당일

시간:주간 야간 파트 나눠져있구 시간타임도 면접 떄 상세히 말씀하심 되세요
(알바 형태가능) (주말가능) 등등 최대한 편의 맞춰드립니다

드레스코드:유니폼을 따로 기획중에 있어요 그전엔 이쁘게 입으면 되십니다

외모,나이: 중요치않아요 열정 가득 파이팅 넘치게!! 나이는 30대여도 좋아요 관리가 잘되신 분들 OK!!

가게 분위기 및 자랑:사장님들 성격 진짜 인계동 1번 더 이상 설명이 필요없어요 이런말이 있죠
돈도 돈이지만 같이 일하는 사람이 불편하면 힘들다고 돈도 돈대로 분위기 또한 좋게 정말
일하기 좋은 분위기에서 즐겁게 일합시다 우리 얼굴 붉힐일 절대 없고 관리사분들끼리 휴무조정만
잘 조율하면 머리 아플 이유가 전혀 없는 SM테라피입니다 당일날도 연락한통이면 휴무 상관없습니다
정말 이처럼 좋은공간 없습니다 일단 전화나 문자 주세요 상담 친절하게 해드릴게요^ㅡ^

♡♡♡010-4538-8892♡♡♡ 많은 콜 부탁드립니다♡♡♡010-4538-8892♡♡♡ 많은 콜 부탁드립니다

지도정보 주소가 올바르지 않을 수 있습니다.

확대 축소
본 정보는 '에스엠'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
또한 본 정보는 마사지매니아의 동의없이 재배포할 수 없습니다.